Кто говорил, что это будет редко

Кто говорил, что это будет редко.
И кто сказал, что это лишь сейчас.
Красива эта внешняя разведка
В которой обретался ты ни раз...
Звенят колокола бегов, и странно,
Что мой красивый лорд вдруг проиграл,
А в ресторане столик вновь заказан,
А в ресторане вьётся на бега
Шампаское, икра и даже больше
Разрез красивый той любовницы второй,
Которая играла так красиво,
Старлеем,ну, а всё таки - майор...


Рецензии