Чёрная слава Македонского

Слава Македонского безмерна.
Он путь свой проложил в густую тьму.
И даже Аристотель, что был его учителем
Силой своей светлой мысли не изменил его судьбу.

Чёрным дёгтем вписано имя Македонского в Скрижалях.
Ведь убиенных им насчитывается миллионы миллион.
И завоёванные города равнял он все с землёю
Не дав невинным душам прожить свой путь земной.


Рецензии