Фортуны дар
Христу, прибитому к кресту,
Я поклоняюсь снова.
Врагам, свершившим пакость ту,
Он не сказал ни слова,
Не проклинал их, не бранил.
Не сокрушала доля.
Ни в чем их даже не винил,-
На все Господня воля.
И я, приняв врагов удар,
От зла не зеленею.
И в том ищу Фортуны дар.
Друзья давно мы с Нею.
12 июля
Благодарю вас, Петр и Павел,
Что Дух пути мои направил
Туда, где бесконечно лето,
Любовью где душа согрета
И красотою первозданной.
Горжусь землей обетованной.
Живет в восторге все, ликуя.
Вот обожаю жизнь такую!
И пенье птиц и листьев шорох.
Здесь каждый день и свят и дорог.
Украсит счастьем жизни ленту,
Безвестно он не канет в Лету.
Есть место подвигу повсюду
И тожеству и даже чуду.
Любви возможности безмерны,
Когда она потомок веры.
И помогли в том Петр и Павел.
И предсказал все верно Авель.
Вернемся мы в добра эпоху.
Земле поклоны бить и Богу
Мы снова будем величаво,
Вернемся мы в Руси начало.
Не зря я там, где жили предки.
Даю побег для древа ветки.
Пусть жизнь былая возродится,
Чтоб все бы ей могли гордиться,
Чтоб рай был сотворенным нами,
Богами чтоб мы были сами,
Не разрывая связи с небом,
Чтоб крах системы нашей не был.
Как той, что рушится веками.
Песок основой там, не камень,
Снобизм, кощунство и пороки.
Вот и барахтаются в роке.
Но мы ошибки те изучим
И нужный результат получим.
Свидетельство о публикации №116072504750