Герои не нашего времени
Не токари-герои наших лент
И не монтажники-высотники
не металлурги,не литейщики
Вас нет,как будто,да,вас нет
Нет рыбаков,нет земледельцев
Что пашут,сеют,в работе многотрудной
смахивая пот-
Вы где?Вы есть?
В своей заботе о стране ежеминутной
О Вас хотел бы получить Я весть
О всех,на ком стоит моя Держава
Питая не деньгАми,а своим трудом
О Вас,не герои этого времени
Имею право знать,восхищаться
И гордиться-уж потом
Свидетельство о публикации №116072500475
но сволочное меньшинство, как всегда и везде, правит бал. Я с Вами!
С уважением. Инна.
Иннайя 24.08.2016 13:56 Заявить о нарушении