Со мною рядом...
Моя любовь со мною рядом,
Ложусь и просыпаюсь с ней,
Всегда согреет нежным взглядом,
И в мире нет её милей...
Мы с ней давно, уж внуку в школу,
И радость и печаль - всё вместе,
Но так же дорог её голос,
Люблю одну, без тени лести...
Мою вторую половинку...
Я без неё, увы, не я,
Моя судьба, моя кровинка,
Лишь только с нею сыт и пьян...
Пьян от нектара губ прелестных,
От аромата... седины,
Прости, наверно неуместно,
Но ведь взрослели вместе мы...
Моя жена - мой Бог... и жизнь,
Я без тебя не представляю,
Ты солнца свет и неба синь,
С тобой сначала и до края...
В.В.Пятов.25.07.2016года.
Свидетельство о публикации №116072504735