Летний зной

Как душно и жарко, пропитано гарью
И смог от проезжих машин.
В такие часы не хочется кушать,
А хочется воду лишь пить.

Пустынно на улицах, люди на речке,
А кто-то на даче в тени.
Энергия солнца сжигает всю нечисть.
Спасение тёмных в ночи.


Рецензии