я буду тебя любить...

Я буду любить тебя вечно,
Пока будет солнце светить;
И даже потом... Бесконечно,
Всегда тебя буду любить.

Даже когда замуж выйдешь,
И кучу детишек родишь;
Переедешь меня не увидишь,
Образ в сердце мой не сохранишь.

Я семью твою не потревожу,
Я не стану вам надоедать;
Я засуну свою душу в кожу,
И пойду в храм молитвы читать.

Где бы ты не была в каком месте,
С кем бы ты не жила жизнь свою;
Я с тобой всегда мысленно вместе,
Я тебя очень сильно люблю....


Рецензии