Наше лето

В этом круге такое начало:
Веселись, веселись, милый друг.
Наше лето с тобой нас встречало,
Запах трав и нескошенный луг.

На лугу и цветы, разнотравье,
Ивы сбросили копны волос
В реку… Захотелось прославить
Неуёмную нежность берёз.

Мы бежим с тобой по осокам…
Ветер сказки сложил в камыше,
Шепчет песней о чём-то далёком,
Отразилось строкою в душе…

Отразилось в душе на покосах…
О, волшебный и трепетный рай!
И ответы мы ищем,  вопросы…
Сам ответ ты себе выбирай.









Июль 2016г


Рецензии