Знаю, для чего...
Чтобы слёз моих не видно было...
Сердце у меня в груди застыло -
Этим, по-осенне, хмурым днём...
Бег минут-часов остановить
Не выходит - сколько ни пытаюсь...
И мотает жизнь катушки нить -
Только я, раскаиваясь, маюсь...
Видно, слёзы льются оттого,
Что не то я делала, как будто...
Только продолжая верить в чудо,
Буду жить - ведь знаю, для чего!
Свидетельство о публикации №116072504619