Письмо прилетело

А  сегодня  письмо  прилетело
От  тебя,  ненаглядный  мой!
Мол,  соскучился,  хочешь  домой…
Я,  от  радости,  песни  пела.
Представляла,   как  ты  зайдешь -
И  обнимешь  и  поцелуешь
И  грустинки  с меня все сдуешь,
И  в  чудесную  явь  уведешь.
И  рассыплешь  у ног  ворох  роз,
А  я,  ласки  тебе  все  открою -
Ни  одной  у себя  не  скрою,
Полетим   меж  стихов  и  грёз.
А  пока  вот  стол  накрываю -
Всё,  что  любишь  на  скатерть  поставлю,
И  красиво  постель  заправлю,
Чем  тебе  угодить,  я  знаю…
Годы  быстро  летят,  как  птицы -
То  разлуки  у нас,  то  встречи,
Но  горят  любви  нашей  свечи…
И  ты  -  князь  мой,  а  я  -  царица.


Рецензии