никто не догадывается...

" спокойна глубина моего моря,
никто и  не догадывается, какие
забавные чудовища скрывает оно"

                Фридрих Ницше


           ***
         
         не догодаешься
         и не узнаешь
         с кем ты общаемся
         кого ты обнимаешь...


Рецензии