И я хочу... как и любой

Я помню, помнить не достоин,
Не по достоинству дано -
Не потому и так спокоен,
Как не спокоен. Всё равно
   Во мне живёшь неотделимо
   от сердца памятью души
   Ты! Чувство непреодолимо
   Теперь, тогда лишь разреши
      услышать голос твой. Однажды,
      Мне нужно говорить с тобой,
      Ведь говорит любой и каждый.
     И я хочу... как и любой
     !


Рецензии