Попользовалась-верни обратно!

"Увести чужого мужа не сложно,
ты попробуй верни его обратно
 жене!"


Юмор из "Одноклассников"


Ну,ты,паря,в натуре,"загнул"!
Шаловливое время было...
Я любовников десять вернула,
Ох,как жены благодарили!


Рецензии