в потоке мыслей

В потоке мыслей черно-красных
Меняю веру на «вчера».
С затылка пальцами собрав
Свою июльскую заразу.

Она прилипла скукой синей
К татуированной спине.
Я достаю себя извне,
Прямую, честную – насильно.

Моих просроченных истерик
Неупокоенный покой.
Ты просто пей и просто пой,
Стараясь в сказанное верить.

И из контекста вырвав фразу,
Пускай «мы все попали в цирк»,
«Сосите люди леденцы»,
Целуйте грязь и плачьте разом!


Рецензии