О, юности твоей!

О, юности твоей коснётся время,
Любовных слов и нежности луны,
И потечёт рекою жизни бремя,
Где всё иначе будешь видеть ты,

Где нежность, вдруг окажется, черствее,
Где верность, пропадает на ветру,
Где ты поймёшь, что всё ж тебе нужнее,
Любить за преданность, или за красоту?!

Но, а пока, кружись во снах мечтами,
Свой диалог выстраивай с судьбой,
И пользуйся, бесценными дарами,
Что дарит мама, порхая над тобой.

Сергей Йикцирб 13:00 25.07.2016г.

Сергей Йикцирб   25.07.2016 13:36


Рецензии