Джемме Халид
В бурлящем море песен разных,
От си сопрано до басов,
Ваш лайнер, Джемма, не увязнет,
Средь океана голосов.
Через шторма идя и штили,
Он набирал недаром ход,
Уж по корме мелодий мили,
А сколько на пути их ждёт.
Желаю кораблю удачи,
Чтоб абордажем брал экран,
Команда справится с задачей,
Ведь с ними лучший капитан!
Сопротивления не будет,
Поклонники уже в плену,
От голоса, что их чарует,
Где каждый сладко утонул...
Как берег утренним приливом,
Пускай окатит всех сполна,
До глубины души, красиво,
Контральто чудного волна!
Свидетельство о публикации №116072504514
Отличное посвящение!
Всего Вам доброго и ярких солнечных дней.
С уважением.
Татьяна Черныш -Колпакова 08.12.2017 20:44 Заявить о нарушении
Отличного Вам настроения, удачи и вдохновения!
С теплом,
Фёдор Авдеев 08.12.2017 21:45 Заявить о нарушении