Тост на свадьбе
("Из двух счастий - быть влюблённым или быть любимым - я выбираю первое" Оноре де Бальзак) А он знал толк и в любви и в женщинах.
Этот тост я написал давно (11 лет назад) к предстоящей свадьбе старшего сына Евгения.
Поздравим Женю и Марину!
И пожелаем до конца -
Любить вторую половину,
Лишь шаг ступив из-под венца!
Им пожелаем счастья суть -
Не пожелать сейчас иного -
Люби на каплю, на чуть-чуть,
Но больше, чем один другого.
Давайте, гости, крикнем вместе
(Мне говорить мешают спазмы):
"Лет через сто, а лучше двести,
...Умрите оба от ... оргазма!!!!"
Свидетельство о публикации №116072504506