Миша

Этот человек вооружён.
И очень опасен.
Не смотри по сторонам.
Он рядом.

Новости от радио Россия.
Не верьте тому.
Кто скажет, Россия это рай.
Россия это рай для диких медведей.
С вами в эфире.
Михаил Медведев.


Рецензии