Как хорошо!
Как хорошо испытывать любовь,
горя воображением и чувством,
струить по жилам пламень, а не кровь,
забыв весь мир…покой и сон…и усталь.
И видеть только синие глаза,
блистающие лучезарным светом…
Пусть грянет гром, пусть полыхнёт гроза,
пусть снег повалит этим знойным летом!
А ты цветёшь – ничем не колебим,
душа пылает, образом согрета,
хотя, быть может, сам и не любим,
но это не столь важно для поэта.
Как хорошо испытывать любовь,
струя по жилам пламень, а не кровь!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116072504466
Спасибо за прекрасную лирику!
Любви - взаимной и счастливой!)
Галина Лобатенко 26.07.2016 18:47 Заявить о нарушении