122 Развела, непогода свою акварель... 250716 соло

Развела. непогода свою акварель...
Слёзы-капли дождя застучали по лужам.
Сердце болью сжималось- обманет! не верь!
Забавляется скучно. играет. не нужен...
 
Грозовые слова, изливались рекой...
Не права! но так легче, должно быть, расстаться.
А я ждал, в парке в тихом, в надежде простой,
С чистой совестью, нежно, при встречи обняться!

Оставалось души приоткрытой окно...
Ты же знаешь, в неё так легко достучаться.
Судьбы разных людей слушать мне суждено
Так за, чем же, за это, со мною ругаться?

Это самообман, я тобой, не любим...
Перепутал я видно реальность и время.
Говорить, что влюблен, совершенно нет сил
Чувства с разумом смешивать, грустное бремя...

И совсем не смешно, словно в глупом кино
Не хочу претворяясь сюжет но скандалить.
Не имею я злости, в душе всё равно.
Не нужны мне безумные злые печали.

Я всегда говорил лучше я буду ждать.
Никого, не желаю, морочить игрою.
Подглядела, придумала всё ты сама...
Чтож, спасибо, на добрых словах! Бог с тобою.

Развела. непогода свою акварель...
Капли-слёзы дождя полетели красиво
На палитре судьбы закружив карусель...
Чувства ревности, с местью смешались плаксиво.

Полнолуние люди боялись не зря.
Неуютно всегда в эту тёмную ночь.
Всё своею рукой удалила сама. 
Чем себе, я не знаю, помочь. 

Дело сделано, все слова сказанные,
Мне стучали пора! Слезы-капли дождя.   
Ну а сердце тобою наказанное...
Успокоит, лишь время река.


Рецензии