Людоед-капризуля...

НЕЗАМЕНИМОСТЬ ГОЛОВЫ…
Никакое брюхо, в том числе и самое талантливое, не заменит голову, даже если она умеет читать только «Меню»…

ГАЛАНТНОЕ ЗАСТОЛЬЕ…
Во время еды обсуждали еду, ну это, чтобы её невниманием своим не обижать…

ЛЮДОЕД-КАПРИЗУЛЯ…
Или ешь людей такими, какие они есть, или становись вегетарианцем…

БРОШЕННЫЕ В НОЧИ…
Бывают такие люди, которым место только в ресторане. Но все рестораны, к сожалению, на ночь закрываются, и тогда начинаются суровые будни домашней ночной еды…

ПРАВИЛЬНОЕ ПЕРЕВАРИВАНИЕ ЖИЗНИ…
Конечно же, в этой жизни очень важно правильно переваривать пищу. Но и всё остальное в ней должно быть ничем не хуже, чтобы кишечник жизни не работал в холостую…


Рецензии
Людоеды - людоведы:
Хоть для них все люди - еды,
В умных - дюже много яда -
Их сырыми есть не надо!
))

Ал Еф   29.07.2016 15:42     Заявить о нарушении
Надо срочно это сообщить всем сегодняшним людоедам, чтобы они себя берегли. Ведь они нужны не только им самим, но и всей людоедской власти...

Соломон Ягодкин   03.08.2016 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.