Нежной розе...

На перроне стою...
Мне тесно —
Эта маленькая Москва...
Ворот рву —
Ведь мы были вместе...
Ещё миг!
А теперь — вокзал...
Опустел...
Не дышу, не вижу
Мир застыл
Словно в этот час
Полотно
Нашей хрупкой жизни
Разлетается
Брызгами фраз
Злая ночь…
До рассвета — долго
Но надеюсь,
Что там внутри
Сохраню
Я кусочек солнца
Нежной розе...
Ушедшей любви

© Сергей Баляба 13:15 25/07/2016


Рецензии