***

Нет, никогда я не скажу: вернись,
Пусть лучше я сгорю в любви прекрасной,
Не разрешу разрушить той семьи,
Где есть надежда на любовь, на счастье.

Я ни когда навстречу не пойду
К тому, кто мной болеет ежечасно,
Коль есть семья


Рецензии