Из парадоксов женского очарования...
В каждой женщине есть дар –
Колдовство прекрасных чар!
Силу чар не объяснить...
Чёрта могут соблазнить...
Мой ответ:
А в этом соблазнении всё женское очарование!!!
Ах, этот томный взгляд из-под опущенных ресниц –
Он обволакивает вас, маня запретным обещанием,
И сталкивает в ... ад, и низвергает ниц...
Свидетельство о публикации №116072504407