Любовь не имеет возраста 1
Любовь не имеет возраста.
Хоть 20 тебе, хоть 60.
Им ни к чему одобрение общества.
Он в свои 60 скучает так,
Что похож на юного мальчишку.
Он приедет и в дождь и в град,
Чтоб увидеть, обнять свою малышку.
Она любит его вопреки.
Хоть он ей и в отцы годится.
Для любви это лишь пустяки.
Она счастлива. Он ею гордится.
Они свято хранят свои чувства.
Их любовь не имеет морщин.
Эти чувства-творение искусства.
Гармония, сошедшая с картин.
Свидетельство о публикации №116072504395