Кузькина мать

Отнимают любовь человечества
Вечные звёзды наплечные.
Однажды сверкающим вечером
Заставят поставить всем свечи нам.

Страна умирает под музыку,
Блузочку кровью сузило.
Где эта мать эта Кузькина?
Республика - публика с бубликом.

Умытые, сытые, кровные
Братья-небратья с коровами
Кричат про Степана нового
По поводу, чаще без повода.

Стынет остывшее намертво,
Памятью стало злопамятство,
Упрямых не переупрямите.
Кузькина мать? Да и мать ети.








 


Рецензии