Дождь и мечты...

Дождь,  нагоняющий  тоску,
Идет  три  дня,  не  уставая,
Законы  лета,   отвергая,
Приносит  холод,  град,  грозу.
Не  выпуская  нас  из  дома
И   молнии  пуская  наугад -
Беспомощности  нашей  рад,
Что  долго  держит  у  парома.
А  нам,  на  бережок  другой!
Где   море  солнышком  залито,
И  небо  с  горизонтом  слито,
И  ветерочек  над  волной.
И  смоются  там  все  ненастья
И  мир,  наполнит  красотой,
Душа  окажется  живой -
Закружит  голову  от  счастья.


Рецензии