Еще один город...

Еще один город,
В котором нет тебя.
Капли дождя
Текут за ворот...
Еще один город...

Еще один день,
В котором тебя не нашла.
По улицам шла -
В лицах прохожих тень...
Еще один день...

Еще одна жизнь,
Которую мне без тебя
Терзаясь, скорбя -
Годами мерить...

И их будет девять...

Сочи (30.04.16)


Рецензии