Дом-2

"Мировое реалити-шоу" -
Гласили таблоиды.
Запускаем только тех,
Кто имел любой успех.

Мы смотрели Ксению Собчак
И кричали хором: "Ах!"
Сама императрица к нам пришла,
И хлебушка горбушку принесла.

Помним мы прекрасно всех -
У Алёны Водонаевой успех!
Стёпка Меньщиков стал нашим,
У Елены Берковой параша.

Бузова кричала: "Я за секс!"
(Оленька прекрасней всех)!
Мы смотрели ТНТ,
Заработали мы все.

Нам всем снятся конкурсы,
Как сбываются мечты.
А потом пошёл вдруг слух,
Что реалити-шоу - замануха.

Бабки семечки грызут,
И в громкоговорители орут.
Мол, реалити - психушка,
Не хотите к маме в брюшко?

Всё, пропал телепроект!
"Под запретом будешь!" - кричал мент.
Прибежали журналюги,
Репортажи напустили в брюки.

Развернулся тут процесс
Над Дашко Анастасией весь.
И посадят вас в тюрьму.
Ой, я больше не могу!

И поставите вы крест,
И доступной станете для всех.
Сэм (её жених) орёт:
"Стройка заново идёт!"

И не смотрит детвора,
И не смотрит ребятня.
Всё, что нужно, посмотрели.
От всего мы оболдели.

Сами строить мы начнём,
От всех бед сразу уйдём!
Строим так и строим сяк,
Я же тоже не дурак.

Ну а кто зовётся "злыднем"
Знаем точно мы отныне!
Потому что ерунда
Этот ваш телепроект "Дом-2"!


Рецензии