Я так хочу тебя поцеловать!

Я так хочу тебя поцеловать,
  И к груди твоей нежно прижаться.
    Я всем сердцем хочу тебя обнять.
      Никогда с тобой не расставаться.

Я так хочу тебя за руку взять,
  И с тобою бродить по бульварам.
    Луной, звёздами тебя приобнять,
      И быть с тобой вечной парой.

Я так хочу с тобой говорить
  Очень долго, обо всём на свете.
    И всей душою тебя лишь любить,
      Чтоб были счастливы мы, как дети.

Я так хочу услышать голос твой -
  Самый добрый голос на планете.
    Я так хочу любимым быть тобой,
      И любовью твоей быть согретым.

Я так хочу скорей обнять тебя
  Любовью своей очень верною.
    Укрыть тебя от холода, дождя,
      Любовью своею безмерною!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии