Соседова уха

                зарисовка)

-Дядя Юра, скажи! Дорогой мой сосед,
что же ты выкрасил в жёлтый цвет табурет?
-"Ты знаешь ответ?! Вот прибью к потолку-будет "солнце"!"

Вот так табурет я пришил к потолку-вышло "солнце"!

...В доме я все полы перекрасил в "зелёный".
Прорастает трава! Шумят липы да клёны!
"Зелёным" да в "синь" брызнул свет  в потолок из оконца!

За окном льют дожди-
в моём доме река
разлелАсь. Впереди
мебель-сплошь берега!

Мы с Тимошей сидим
на столе-острове.
Удим рыб,как один,
за хвосты!Кто быстрей!

И Боюшка с нами,
хотя и продрог,-
доплыл ,друг с дровами.
Мол:"Ставь котелок!"

...Вот уха,так уха! В перекуре
в тазик влез я, собаки.Мы с рыбой!
Мы плывём угостить дядю Юру.
"Дядя Юра! Спасибо!"


Рецензии