Ему
А она - на цыпочках, то к отраженью спиной, то бедро погладить, кокетливо сдвинуть бретель. Улыбается - вся ещё переполнена сном - ослепительно-ярко - ещё горяча постель. Поднимает руки, касается влажных волос, вверх - узлом на затылке - чтоб шея была видна. И подол приподнять чуть-чуть. И назад - в полный рост. Хмурит брови лукаво - мол, ткань на груди тесна.
И проводит пальцами ласково так по щеке, так вода озёр берега задевает - чиста.
Потому что только Ему,
сидящему вдалеке,
предназначен утренний этот спектакль.
Свидетельство о публикации №116072504266