Параллельные

Мы как параллельные прямые
Не встретиться нам, не пересечься.
Друг другу теперь чужие.
Как двум свечам не зажечься.


Киты наши в разных морях,
И звёзды в неродных галактиках.
В разных едем мы поездах.
Такова наша романтика.


Рецензии