Коралловый форум
Мы встретились с людьми из разных стран:
Германия, Эстония, Италия,
Нигерия, Литва и Казахстан…
Нашли друзей хороших, добрых, милых,
Соединила нас любовь к воде,
Которая своей волшебной силой
Жить помогает в горе и беде.
Вода с кораллом нам здоровье дарит,
И с ней идти по жизни веселей,
Такие в жизни открывает грани,
Что даже дух становится сильней.
И горизонты перед нами тают,
С водою мир и чище, и мудрей…
Природа чаще тайны раскрывает,
К друг другу мы становимся добрей…
Вода, вода – знак силы и здоровья,
Вода с кораллом – это всё вдвойне.
Давайте жить с признаньем и любовью
К живительной коралловой воде….
Свидетельство о публикации №116072504224