В теле человека душа живёт...

В теле человека душа живёт
Но тело это долго не цветёт

По ночам ложится спать
Чтобы рано утром встать

Принять ванну, позавтракать успеть
Сьздить на работу, и там обед свой сьесть

И так каждый день
Утром солнце, ночью тень

В теле человека душа живёт
И дух телу никогда не врёт

Он сам решает - верить ему или нет

И только дух тебе сигналы подаёт
Когда бьётся твоё сердце, и когда оно умрёт


Рецензии