первый

Как музыку меня ты полюбил.
Твоеи; была я скрипкои; нежнои;.
Зачем меня в чулан закрыл,
Оставив чувства мои прежде?

Пишу послание к тебе из нот,
Чтоб струны заиграли верно.
Со всех немыслимых широт,
Ты мои; единственныи; и первыи;.

Сегодня ночью я одна,
И на душе так скверно.
Не скрипка, кто же для тебя,
Тот человек, кто со мною первыи;?

Звучит мелодия в моеи;  ночи,
О том, что все; прекрасно в мире.
Как нотныи; стан меня прочти,
Спаси от одиночества в квартире.


Рецензии