Бывает всё в стакане хорошо...
В чем дело сразу не поймешь
А вот из жизни кое-кто ушел,
Так даже от кого не ждешь...
Мелькнет в моче Степановой лицо
Коварные глаза...
А в них блестит Олимпиад кольцо,
А в них бежит вся свора подлецов
И МОК летит, грозя!
Они летят, шагают по моче,
Ругаясь громко на ходу,
Не виноваты, вроде, все совсем,
Но, только жди беду...
И МОК сказал, не всех туда пущу,
Пока, не зная с кем.
А если снова станут красть мочу,
И в сейфах прятать, чью или ничью,
Припомнят все Москве...
И вспомнят о моче...
Свидетельство о публикации №116072504189
Николай Крупин-Смольковский 27.10.2016 22:32 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 23.07.2018 14:48 Заявить о нарушении