руки касаются тёплого камня

ответное на http://www.stihi.ru/2016/07/22/1330

руки касаются тёплого камня...
дрожь пробегает по телу вселенной
это твой выход за мертвые стены
за запредельное ветра-цунами

это твоя пустота проявлений
на чёрно-белых страницах историй
это твои отражения в зорях
из трансформаций и несовпадений

это твои погребенные страны
под величавыми плитами майя
это осколки расколотых знаний
с жидкими окнами из амальгамы

это та твёрдая плоскость...
с китами,
помнящих, как приходили на сушу
по золотому сечению души,
в каменных улицах спрятавших память


Рецензии
Наташа, каждый раз удивляюсь!
И каждый раз благодарю судьбу, что позволяет мне прикасаться к красоте.
Твоей и Светланки.
:)))

Татьяна Парсанова   26.07.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.