Мы- За Победу! Мы - Такие!

Крэйг  Риди  -  головёнка  ВАДА
И  - Политическая  чушь
Он ищет для России ада
"Милорд" - перебирать  не надо
Вот так бессовестно к тому  ж

Ах! Этот МОК! Да как Он смог?
Россию на Олимпиаду!
За допинг допускать не надо!
Спортсменов Русских "под   замок"!

А всё ли в спорте "Чистота"
Не знаем!   Да. Проверить надо!
У всех одно- Олимпиада!
С Россией нашей что не так?

Да! Она гордая страна
Не подчиняется Европе
Кормила всех почти одна
А вот теперь Европа в "попе"


Россию обвинять одну
За Киев и за Порошенко
Еще" Мельдония" найдут
Её   б   еще унизить чем-то

Расставит время по местам
Кавычки, точки, запятые
Олимпиада на устах
Мы за Победу! Мы -Такие!
25.07.2016.


Рецензии