Песню о любви нам спело - это лето, это лето,
СКОЛЬКО БЫЛО МНОГО СМЕХА В ЭТО ЛЕТО, В ЭТО ЛЕТО!
СКОЛЬКО БЫЛО ТАНЦЕВ, ПЕСЕН ЭТИМ ЛЕТОМ, ЭТИМ ЛЕТОМ,
СКОЛЬКО СЪЕЛИ ЯГОД СПЕЛЫХ В ЭТО ЛЕТО, В ЭТО ЛЕТО.
СКОЛЬКО ПОЦЕЛУЕВ СЛАДКИХ БЫЛО ЛЕТОМ, БЫЛО ЛЕТОМ,
И ПРОГУЛОК У ФОНТАНОВ ЭТИМ ЛЕТОМ, ЭТИМ ЛЕТОМ.
СКОЛЬКО ПАР НАШЛИ ДРУГ ДРУГА В ЭТО ЛЕТО, В ЭТО ЛЕТО,
СКОЛЬКО ЗВЕЗД СВЕТИЛОСЬ ВСЮДУ ЭТИМ ЛЕТОМ, ЭТИМ ЛЕТОМ!
Свидетельство о публикации №116072504124