лавины позитивных Деяний и надежды на Лучшее

лишь Позитивные Деяния имеют Перспективы(!!)
 оттого и поступаем Обоснованно.
хочется чтобы подольше Путь.
вот и концепции Неведомого...!
придуманные за ночь..!
Работают с налёту--ведь можно не ждать.


Рецензии