Ветер дует в спину...

Ветер дует в спину,
И я,закрыв глаза,
Лечу с горы и чую,
Свободы счастье,да!
Все мысли улетают,
Остались:я и мир.
И аромат природы,
И птиц свободных крик.
И нет людей в округе,
И тягости тут нет.
Я пропадаю в неге,
Своих блаженных чувств.


Рецензии