Летний роман

Летний  небольшой  роман…
А,  скорей,  самообман -
Душу  сладко  растревожит,
Больше  ничего  не  сможет.
Чувствуя  себя  моложе,
Кажется,  уж  нет  дороже -
Этой  легкости  земной
От  взаимности  мужской.
Взгляды  нежные и вздохи…
Рядышком  идут  дороги,
И  пожатье  сильных  рук…
Сердца,  учащенный  стук.
Но,  приходит  расставанье,
Без  обид  и  ожиданья…
Это  лето  -  пожалело -
Песню  о любви  нам  спело…


Рецензии