не надо

Не надо искажать слова,
Что из души на волю рвутся.
Тебя преследует молва,
А ты не хочешь обернуться.

Тебе в глаза глядят,прищурясь,
Хоть в комнате погашен свет.
И просят,чтобы ты вернулась,
Хотя назад дороги нет.

Льстецам на свете просто жить.
Им всюду рады,их лелеют.
Лесть может головы кружить,
Души ни капли не жалея.

А ты не можешь стать сильней,
Когда не слышишь приговора.
Привыкший к лжи утонет в ней,
Не видя за собой позора.

Давайте правду говорить!
Себе,друзьям,родным и близким!
Чтоб долго и спокойно жить,
А не лежать под обелиском.....


Рецензии