Демон

Мы бежали, в догонку.
Нам строчил пулемёт.
Мы бежали на волю.
Аня там меня ждёт.
Позади вертухаи.
С автоматов шмалят.
Пацаны, не знают.
Как цель свою взять.

Слава богу что я.
Не учил вас стрелять.
Я сей час на свободе.
С меня нечего взять.
Даже если когда.
Вы возмёте меня.
Души я заберу.
Не верну никогда.


Рецензии