Мне пожелали...

"Пусть в твой дом стучится только счастье" -

Пожелание такое принимаю!

Иногда сердце разбивается на части,

Но старательно осколки собираю...

Чтобы снова склеить воедино,

Чтобы снова радостно жилось.

Пусть расстались мы теперь с любимым,

Пусть сейчас мы и живём врозь.

Жизнь, она всегда неповторима -

Что бы не случилось на пути.

Пусть невзгоды всегда будут мимо,

Не мешали чтоб вперёд идти.

Снова я взмываю феникс-птицей

В небеса на утренней заре.

Вот такою довелось родиться,

И такая всё, хоть волос в серебре.

                25.07.16.


Рецензии