Почти пол века позади...

Почти пол -века позади…
Я с нетерпеньем ждал свиданья,
Пылал огонь в моей груди,
Терзала горечь расставанья.

Не знаю, наяву, во сне,
А может, это лишь мечты?
Как дар судьбы являлась мне
И снова исчезала ты.

Как часто, память теребя,
К истокам возвращаюсь вновь.
А может  быть, я выдумал тебя?
Пусть даже так. Жива моя любовь!
            2 мая 2008


Рецензии