памяти Аркадия Кобякова

Пусть года пролетят,сроки памяти выйдут.
Но твой образ в душе сохранится родной.
Очень хочется жить,да просвета не видно
Пелена на глазах-слёзы льются стеной.

Сколько нужно ещё,чтобы боль утихала?
Чтобы ночью не ждать возвращенье во сне?
Если можно бы жизнь начинать нам сначала,
И исправить судьбу,отмолив в тишине.

Будет новая жизнь,в мир людей постучится.
У него будет та же улыбка и стать.
А сейчас мы всё ищем знакомые лица
И боимся в толпе те глаза не узнать.

Не ищите причин,чтобы плакать ночами.
Нужно жить,ведь одна,Богом данная жизнь.
А душа его будет всегда рядом с вами,
Она с теми,кто много читает молитв....


Рецензии