Ночную красавицу...

ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА КРАСОТИЩУ -
НОЧНУЮ КРАСАВИЦУ,
МОЖЕТ ЕЩЕ И АРОМАТ ИСХОДИТ ОТ ЦВЕТОЧКА ЭТОГО?
ЛЕБЕДЯ ДВА, А Я ЧТО ЖЕ ОДНА, НАТАШЕНЬКА?
ГДЕ МОЙ ЛЕБЕДЬ - НЕСКАЗАННЫЙ, НЕОПИСАННЫЙ НИКЕМ,
ГДЕ ЭТО ЧУДО НЕЗЕМНОЕ ЧАЙКОЙ, ЧТО ЛЕТИТ КО МНЕ?
ОЧЕНЬ КРАСИВО - ЛЮБУЮСЬ САМОЙ ПРИРОДОЙ СКАЗОЧНОЙ ВОКРУГ!
ЛУНА И ПАЛЬМА, БЕРЕГ ОКЕАНА,
И РОЗА И МОРСКОЙ ПЕСОК...
СКАЖИ, БЫТЬ МОЖЕТ ТО ГАВАНА,
И ЖДЕТ МЕНЯ ТАМ СЧАСТЬЕ ВДРУГ?


Рецензии