памяти Аркадия Кобякова
Когда они пожить на свете не успели.
И как нелепо камни собирать,
Чтоб бросить их в того,кого хотели.
Как это горько выплеснуть в лицо
Тому,кто не виновен,обвиненья.
А для ужасных самых подлецов
Всегда найти поступкам объясненье.
Как это больно мёртвых обвинять,
Когда они в ответ не отвечают.
Плохое только сразу вспоминать,
Хорошего в упор не замечая.
И выставлять все слёзы напоказ,
Когда на самом деле их не видно...
Вот,если б ты живой был среди нас,
Но нет тебя.И больно и обидно...
Свидетельство о публикации №116072500401